Veganer Mangopudding
Frisch, fruchtig, unwiderstehlich
Vegan Mango Packshot

Veganer Mangopudding

Einfach und schnell in der Zubereitung und so fein im Geschmack!

Zutaten

  • 300 ml Lattella VEGAN Mango
  • 200 ml Mangosaft
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 reife Mango

Zubereitung

Lattella VEGAN Mango und die Hälfte des Mangosafts sowie Vanillezucker in einen Topf geben und erhitzen.

Den restlichen Mangosaft mit Vanillepuddingpulver glattrühren.

Sobald die Flüssigkeit kocht, das angerührte Vanillepuddingpulver zugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse andickt. In vier Schälchen füllen und erkalten lassen.

Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mangowürfel auf dem Pudding verteilen und servieren.