Vegane Himbeermuffins
Umwerfend fruchtig!
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Vegane Himbeermuffins

Unsere veganen Himbeermuffins schmecken köstlich und sind superschnell gemacht.

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 250 ml Lattella VEGAN Himbeer
  • 100 ml neutrales Rapsöl
  • 100 g Himbeeren
     

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinsblech mit 12 Papierförmchen auslegen.

Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver mischen.

Lattella VEGAN Himbeer und Rapsöl zugeben und alles klümpchenfrei verrühren.

Teig auf die Förmchen verteilen. In jedes Förmchen ein paar Himbeeren geben und diese vorsichtig in den Teig drücken.

Muffins im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen (Stäbchenprobe!). Aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.