Karotten-Ananas-Ingwer Suppe
Würzig-cremiges Süppchen.
Produktbild - Kokos-Ananas

Karotten-Ananas-Ingwer Suppe

Cremige Lattella Kokos-Ananas Suppe mit Karotten, Ingwer und Curry für die richtige Würze.

Zutaten

  • 700 g Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1/2 Ananas
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Lattella Kokos-Ananas
  • 150 ml veganer (Hafer-)Schlagobers
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Kokosöl
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf die klein geschnittenen Knoblauchzehen und Frühlingszwiebeln mit etwas Kokosnöl anbraten.
Dann die Karotten- und Kartoffelstücke dazugeben in den Topf.

Ananas klein schneiden und ebenfalls im Topf untermischen.
Ingwer schälen und fein in den Topf reiben.
Alles zusammen anbraten lassen und die Gemüsebrühe dazugeben.

Anschließend das weich gekochte Gemüse pürieren und veganen Schlagobers und Lattella Kokos-Ananas einrühren.

Zum Schluss Curry hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft kräftig abschmecken.